Сонник - толкование снов






Во сне мы получаем доступ к
непосредственному исцелению

Толкование снов по алфавиту

а б в г д е ж з и й к л м н о
п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

У Ванды Бёрч, чью книгу «Та, кто видит сны» (She Who Dreams) я считаю лучшим пособием по исцелению во сне, недавно был опыт такого непосредственного исцеления. Врач осмотрел родинку на стопе ее левой ноги и решил, что она должна быть удалена. «Это потребует небольшого хирургического вмешательства, — объяснил он, — и нога после этого несколько дней будет болеть».

Перед запланированной операцией Ванда легла спать, намеренно думая о том, стоит ли ей соглашаться на операцию и нет ли иного пути решить эту проблему.

В своем сновидении она сама осмотрела родинку на стопе ноги. Затем из ниоткуда — как будто из облака — появилась рука, державшая большой черный карандаш. Рука нарисовала вокруг родинки круг, родинка отвалилась и исчезла.

Наутро Ванда посмотрела на свою стопу. От родинки не осталось и следа. Тогда она, подумав, что перепутала ноги, посмотрела на другую стопу. Родинки не было. Она позвала своего мужа, чтобы тот взглянул, и он подтвердил происшедшее: случившееся во сне принесло ей немедленное физическое исцеление. Муж настоял на том, чтобы она все равно пошла к врачу.

В моей жизни было несколько решающих ночей, когда я был напрямую исцелен существом, которое выглядело как медведь. В одну из этих ночей я обнаружил себя в панцире из кожи во главе солдат, которые маршировали под знаменем богини-медведицы. Истощенный битвами, я поковылял в сторону леса, готовый упасть и умереть. Подошедший ко мне маленький медвежонок отвел меня в место исцеления, где великая Мать Медведица сломала мои ребра, вычистила мое сердце и легкие и вставила их обратно, выстлав перед этим мою грудную клетку мягким зеленым мхом.

Наутро я ощутил, что мой организм глубоко очищен и обновлен, я чувствовал благословление. Исцеление во сне доступно нам практически каждую ночь. Нам нужно только попросить об этом. В античности люди со всего средиземноморского побережья совершали паломничества в храмы исцеляющего сновидения, посвященные Асклепию и его отцу, Апполону, — не только для того, чтобы узнать свой диагноз, но и в надежде на непосредственное и полное исцеление во сне. Такой опыт мы можем испытывать в стихийных сновидениях, которые являются величайшей благодатью. Мы можем пригласить священного целителя в наши сновидения и нашу жизнь. Мы можем просто сказать: «Я нуждаюсь в исцелении». Или можем сказать, как сказал древнегреческий оратор Аэлий Аристид, который очень близко подошел к своему богу: «Я прошу здоровья, в котором нуждается мое тело, чтобы служить надобностям моей души».

В нашей одушевленной Вселенной всегда стоит просить о помощи, но хорошо бы всегда это делать вежливо.



см. далее:
5. Сновидения — это наша секретная лаборатория






Sonnik-super.ru (с) Авторские права