Сонник - толкование снов





Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Ведьма во сне


30 июня 1985 года. Сон: Связь с ведьмой.

Познакомился с девчонкой и пришёл с ней к ней домой. Только это не дом, а какая-то лачужка, похожая на маленькую пещеру. Дверей совсем нет. В комнате совсем пусто и только стоит одна детская кровать, а сама девушка спит на полу.

Она говорит мне, - видишь, как я живу бедно, ты, наверно, лучше живёшь. А я спрашиваю её, не страшно ли совсем без дверей здесь жить? - Нет, - отвечает она, - сюда никто не заходит, да и воровать здесь нечего. И начала стелить постель на полу.

Вдруг, снаружи донёсся сильный шум и рёв. Я выглянул наружу и вижу, что со всех сторон съехались боевые, какие-то странные машины и вроде, началась война. В машинах сидят чудовища.

Хочу что-то сказать, но только еле шевелю губами, а голос мой слышен на улице очень громко, как через мощный усилитель. Я напряг всю свою волю и начал говорить на каком-то чужом языке, а голос мой раздавался очень громко вокруг.

Вдруг, раздался мощнейший гром и поднялся сильный ветер. Он разметал всё вокруг и смешал всё с землёй в порошок.

И тут я понял, что девушка эта - настоящая ведьма и она силу свою передаёт мне. Я её испугался, решил не связываться с ней и поторопился домой. Но дома чувствую, что меня сильно тянет обратно к ней.

Когда вижу в окно, что эта девушка стоит возле моего дома, смотрит на меня и глаза её зовут меня к себе.

Я вышел и пошёл за ней следом. Моя мать выбежала из дома, бежит за мной и кричит, чтобы я не ходил туда. Но я сильно разозлился и громко говорю, чтобы она ушла и не мешала мне. Но она опять пытается меня уговорить, чтобы я не ходил туда.

Тут я опять почувствовал в себе таинственную силу и напряг всю свою волю. Вдруг мать исчезла и на том месте остался только след пыли. Я стоял в замешательстве.

И тут я проснулся.

На нашем сайте Вы также можете узнать к чему увидеть ведьму во сне.



см. далее:
Как расширить возможности разума






Sonnik-super.ru (с) Авторские права