Сонник - толкование снов





Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гадания на святки


Как это таинственно и тревожно. Как это притягательно и интересно. Кто из девчонок не гадал на святки? Почти все пробовали узнать свою судьбу. Увидеть жениха в зеркальце, бросить валенок через забор, чтобы узнать, в какой стороне замужем быть.

Множество способов гадания описывается в книгах. Еще больше способов гадания можно встретить в интернете. Порой совершенно нелепых и абсурдных. Начитавшись о верных способах гадания, доверчивые девчонки активно приступают к действиям.

Самым легким способом узнать, где жених будущий живет, является перекидывание валенка через забор. Происходит это примерно так: девушка, стоя спиной к забору, снимает с ноги валенок и закидывает его за забор, через голову. Если нет валенка, бросайте сапог. Не забудьте сказать при этом: "Укажи сторону, где миленький живет". Носок валенка и укажет верное направление.

Это гадание самое простое и невинное, из тех, что существует. Множество других святочных гаданий гораздо сложнее и опаснее.

Например, если хочешь узнать имя суженого, то надо сделать так. Вечером на святки выйти на улицу и спросить у первого встречного мужчины мужское имя. Если попался адекватный человек, то он, или назовет обыкновенное имя, или скажет свое. А если этот человек окажется с хорошим чувством юмора и назовет редкое или иностранное имя? Вопрошающая, верящая безоглядно в правдивость гадания, будет ждать его всю жизнь, пропуская хорошие варианты.

Существует способ увидеть суженого в зеркальном коридоре. Два зеркала ставятся напротив друг друга, чтобы образовался бесконечный коридор в отражении. Вглядываясь в этот коридор при свете свечи, девушка может увидеть идущего к ней по зеркальному коридору молодого человека. Однако, в гадании есть предостережение - если не успеешь опустить зеркало до приближения этого молодого человека, тебя утащит черт. Потому что именно он и показывает тебе твою судьбу в этом коридоре.

Экстрасенсы называют зеркальный коридор порталом. Через который открывается вход в другой мир. Мир духов. Надо ли вам, чтобы открывался вход в мир духов в вашей квартире?

Тему пользы или вреда святочных гаданий можно развивать бесконечно. Но до сих пор никто не доказал их правдивость. Лучше довериться здравому смыслу и судьбе. А в сердечных вопросах - слушать, что подскажет сердце.



см. далее:
Изучаем царство грёз






Sonnik-super.ru (с) Авторские права