Сонник - толкование снов





Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Секреты подсознательных снов


Без сна и отдыха не обходится не один человек на Земле. Сон – это здоровье организма. А еще многие ученые считают, что сны – это затерянный язык человека и его расы. Все дивные символы и содержательные аллегории заполнены таинственным смыслом, который необходимо изучать и понимать.

На протяжении долгого времени исследователи учились читать и понимать толкования снов. Многое анализировали и пришли к выводу, что во время сновидения с человеком разговаривает его высший разум.

В снах можно отчетливо заметить где правда, а где не совсем, где мы верно поступили, а где совершили ошибку. Сонливые истории открывают глубокий смысл повседневной жизни, повествуя нам собою многие удивительные явления. Если начать следовать снам, легко можно увидеть скрытые тайны в каждом из нас. Именно они раскрывают весь потенциал жизни.

Человек способен увидеть сон 5-7 раз за всю ночь. Встречаются люди, которые уверены, что они практически не видят снов. Оказывается, все люди на планете видят сны в обязательном порядке каждую ночь. Их, как правило, просто забывают.

Установить, что человек просматривает картинки сна, можно увидев «быстрые движения глаз». Проделав огромное количество экспериментов, физиологи смогли установить, насколько часто обычный человек смотрит сон во время отдыха.

Младенцы видят сновидения половину всего своего времени, а недоношенные - закрепляют в своей памяти около 70% снов.

Чаще всего человек видит сон, после дня с огромным количеством событий, волнений, активными действиями, радостью. Поэтому сон значительно способствует адаптации к реальной жизни и скорых перемен для человека. Даже великий ученый Эйнштейн увидел во сне, как будто он едет сверху луча яркого света, вместо коня. Кстати, сон Альберту приснился намного раньше, чем была открыта теория физической относительности.

Как дать команду мозгу видеть сновидения?

Перед тем как закрыть глаза и погрузиться в мир сновидений скажите своему мозгу: "Сегодня я увижу сны, и я обязательно их запомню". Стоит повторить подобный текст про себя примерно тридцать раз.

В это время вы легко можете выдумать и предположить, что хочется увидеть в скорых снах, какую жизненную область стоит затронуть и исследовать.

Но стоит помнить, что только одному организму известно, когда лучше впускать сны, а когда просто предоставить парочку бесполезных моментов для лучшего отдыха.



см. далее:
О чем говорят наши сны?






Sonnik-super.ru (с) Авторские права