Сонник - толкование снов






Сны-предупреждения

Толкование снов по алфавиту

а б в г д е ж з и й к л м н о
п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Некоторые сновидения являются ранними предостережениями о возможных проблемах в будущем — кризисной ситуации на работе, разрыве отношений, проблемах со здоровьем, автомобильной аварии. Мы не желаем обращать свое внимание на эти неприятные возможные проблемы. Но если мы хотим понять то, что пытаются сообщить нам наши сновидения-предостережения, то обнаружим, что они дают нам жизненно важную информацию, которая может помочь нам избежать проблем, если мы предпримем необходимые действия.

Вот простой пример. Такое случается почти ежедневно. Каре приснилось, что ее хороший друг притормозил справа от ее машины, указал на ее правую переднюю шину и просигналил, что с ней что-то не в порядке. По пробуждении Кара осмотрела пассажирскую сторону своей машины — то, что она никогда бы не сделала при других обстоятельствах, — и обнаружила, что недавно купленная правая передняя шина спущена. Во сне ей был дан совет, который позволил вовремя позаботиться о неисправности, выехать из дома на приведенной в порядок машине и избежать больших неприятностей.

Иногда во сне мы видим будущее других людей или глобальные события, касающиеся многих. И тогда исход будет зависеть от того, сумеем ли мы найти эффективный способ передать эту информацию человеку, которого она касается, чтобы он мог сделать все лучшее, что в его силах. Следующий ниже рассказ — пример того, как сновидение, содержание которого передали нужному человеку, изменило историю.

Сон, который спас жизнь первого императора Римской империи:

В Риме могло бы никогда и не быть императоров, если бы не сон, спасший жизнь Октавиану, сыну племянника Юлия Цезаря. В 42 году до рождества Христова произошло событие, воспетое Шекспиром в трагедии «Юлий Цезарь», — Октавиан и Марк Антоний командовали легионами, стоявшими возле Филиппин, в Македонии, их целью было отомстить за убийство Юлия Цезаря. Напротив армии Октавиана и Марка Антония сильные оборонительные позиции заняли силы Брута и Кассия, убийц Цезаря, называвших себя освободителями Рима. Перед первой битвой при Филиппин больной и истощенный Октавиан лежал в своей палатке. Его поднял друг, который рассказал ему, что видел сон, в котором Октавиана убивают во время внезапной атаки, если он прямо сейчас не покинет свою палатку. Октавиан внял предостережению сна и спешно покинул свою палатку — и таким образом избежал неминуемой смерти, когда в его палатку ворвались солдаты Брута и в клочья изрубили мечами его походную постель, думая, что Октавиан еще там. Октавиан и Марк Антоний одержали победу во второй битве при Филиппин, и Октавиан стал Августом, первым императором Римской империи.



см. далее:
Сновидения-предупреждения о будущих
благоприятных возможностях






Sonnik-super.ru (с) Авторские права