Сонник - толкование снов






8. Сновидения — это ключ к лучшим
взаимоотношениям

Толкование снов по алфавиту

а б в г д е ж з и й к л м н о
п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Мы можем сновидеть свой путь к партнеру, который полностью подходит нам эмоционально, духовно и физически. Работая со снами, мы можем помочь себе углубить и обновить важные для нас отношения. В сновидениях мы также узнаем, когда приходит время прекращать истощающие или стесняющие нас разрушительные отношения. Габби приснилось, что она в компании молодого привлекательного еврея, очень похожего на ведущего передачи «Самые смешные американские видео» Боба Сагета. Как и Боб Сагет, мужчина в ее сновидении был очень веселым и склонным к театральности. В сновидении Габби пригласила его навестить свою семью, живущую в Южной Корее, и представила им его как «человека, за которого она собирается выйти замуж». Ее семье он тоже очень понравился. Габби была очень удивлена этим сном — особенно реакцией своей семьи на ее намерение, поскольку на самом деле они давно дали ей понять, что хотят, чтобы она вышла замуж за корейца, с традиционной корейской церемонией бракосочетания.

Девять месяцев спустя она встретила мужчину из своего сна — на одном из моих семинаров на Манхэт-тене. Как и Боб Сагет, Роджер — еврей, около шести футов ростом, у него замечательное чувство юмора, он актер и драматург. Когда они познакомились, Роджер осознал, что Габби тоже снилась ему. Переплетение их сновидений росло, и в конце концов летом 2006 года они поженились на побережье Лонг-Айленда.

Может быть, наши отношения с другими были бы гораздо лучше, если бы мы требовали друг от друга видеть во сне то, что хочет с нами случиться. Вот восхитительнейшая история об этом из одной исландской саги. Король Дании хотел жениться на женщине по имени Тири, прекрасной дочери графа Голштинии. Отец Тири, мудрый человек, поставил короля в известность, что его дочь должна выбрать сама, «так как она еще мудрее, чем я».

Тири сказала королю, что он должен построить себе новый дом там, где ни один дом прежде не стоял, такого размера, чтобы там могла поместиться кровать. Он должен в нем спать один — в этом инкубаторе сновидений — в течение трех ночей, обращая особое внимание на то, что ему приснится. Затем он должен послать гонца с подробнейшим описанием всего, что он видел во сне. «Если ты ничего не увидишь во сне, — предостерегла она короля, — то можешь больше ко мне не свататься».

Король помнил свои сновидения, и Тири, должно быть, понравилось их содержание, потому что она дала свое согласие на брак с ним и стала лучшим из его советников. Ее помнят как самую мудрую королеву Дании, которая помогала своему королю. Видя в своих сновидениях стоящие за событиями скрытые силы, она принимала правильные решения.



см. далее:
Сновидения показывают нам, как двигаться дальше
в отношениях и как прекращать их






Sonnik-super.ru (с) Авторские права