Сонник - толкование снов






Сновидения приглашают нас исцелить
свою душу

Толкование снов по алфавиту

а б в г д е ж з и й к л м н о
п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Вот некоторые способы, которыми наши сновидения обращают наше внимание на проблемы нашей души и открывают нашей душевной энергии пути домой.

Сновидения об обуви

У обуви есть подошвы, и сновидения об обуви часто подразумевают душу в более глубоком смысле. Вид вашей обуви в сновидениях — особенно если одна или обе туфли отсутствуют — может рассказать о том, что случилось с вашей душой.

Сновидения о местах из прошлого

Сновидения, в которых мы возвращаемся в сцены из наших прошлых жизней — особенно если эти сновидения повторяются снова и снова, — могут быть свидетельством того, что жизненно важная часть нашей энергии и нашей идентичности все еще находится там, в том месте. В своих сновидениях мы можем обнаружить себя возвращающимися снова и снова в дом, где провели наше детство, или в дом, в котором жили вместе с бывшим партнером. Эти сновидения могут быть приглашением вернуться в это место и обрести ту часть себя, которая там застряла. «Места из прошлого» могут также быть тем местом, где мы можем встретиться с членами нашей семьи и любимыми, которые уже ушли или нуждаются в нашей помощи, чтобы уйти.

Сновидения, в которых мы видим себя в детстве как отдельную личность

Этот вид сновидений может подталкивать нас признать и заново обрести часть нас самих, утраченную в юности. Иногда мы не знаем, кто этот счастливый ребенок, пока пристально не посмотрим на него. Иногда в этом волшебном зеркале мы видим недостающие части нас самих.

Роджеру приснилось, что он посмотрел в зеркало и увидел множество своих «Я», части себя самого во множестве других возрастов. Он был потрясен, глядя, как все они сходятся вместе, обнимаются и воссоединяются, за исключением застенчивого пятилетнего мальчика, который отдалялся от остальных все дальше и дальше. Роджер вернулся в свое сновидение, воспользовавшись техникой, которую мы называем повторное вхождение в сновидение, и предложил себе пятилетнему игрушки, которые тот любил, убеждая себя такими мыслями: «Тебе больше не нужно сюда приходить. Но если ты захочешь просто повеселиться...» Когда его пятилетнее «я» в конце концов вернулось, Роджер почувствовал себя гораздо лучше и наполнился энергией.

Мэгги рассказала сновидение, в котором она узнала милую трехлетнюю малышку, которая пряталась в саду своей бабушки, — и осознала в сновидении, что пришло время забрать своего потерянного ребенка из прошлого. «Трехлетняя часть меня не подошла бы к забору, если бы я не предложила ей красивую мягкую игрушку — львенка. После этого она пошла со мной. Мы устроили пикник и пели снова и снова: «Возьми ее и отведи домой, отведи домой, отведи домой». Я знаю, что моя маленькая «Я» теперь со мной.

Животные-проводники помогают нам найти наши утраченные «Я»

Много сильных сновидений, которые приглашают нас излечить нашу душу, включают животных-проводников. Женщина, которую звали Пегги, рассказала мне сон, в котором она стояла на склоне холма. Окруженная другими фигурами, она медленно начала узнавать в них части себя — себя в детстве, веселого подростка-себя и печальную и отчужденную себя в возрасте одиннадцати лет. Она захотела собрать всю группу вместе, но одиннадцатилетнее «я» развернулось и стало убегать.

Пегги посмотрела в долину и увидела вдалеке животное, кормившееся чем-то. Животное подняло морду, и она увидела, что это большой черный медведь. Сила и прямота его взгляда потрясли ее. Медведь помчался в сторону Пегги, с огромной скоростью вскарабкиваясь на холм. Он приблизился и встал на задние лапы. Пегги застыла при виде медведя. Медведь взял ее руку в свою огромную лапу и сказал: «Я твой самый лучший друг».

Пегги, чувствуя, что ее жизнь полна возможностей, проснулась в приподнятом настроении, полная энергии. Я разделил ее радость, ведь этот сон предлагал такое глубокое и немедленное исцеление — и множество других даров. В своем сновидении Пегги оказалась в состоянии узнать различные стороны самой себя — включая юную себя, которую она долгие годы ощущала потерянной для своей души, — и вновь обрела ее. А еще у нее появился сильный союзник. Сон оставил нечто важное, что необходимо было разрешить, — как возвратить себе энергию одиннадцатилетней себя. Пегги решила работать с помощью своего «самого лучшего друга» и техники повторного вхождения в сновидение, чтобы вернуть этого одиннадцатилетнего ребенка домой.

Иногда процесс исцеления души и интеграции всей своей энергии может быть завершен с помощью нескольких животных, приходящих к нам во сне в течение одной ночи. Женщине по имени Холли приснилось, что собака и лиса спасли четыре ее более молодых «я» — те ее части, которые были утрачены много лет назад, — из какого-то места глубоко под землей. Приснившиеся животные привели Холли и четыре ее детских «я» к голубому озеру исцеления, где они купались и играли вместе, став в итоге одним целым.



см. далее:
Забывание снов






Sonnik-super.ru (с) Авторские права