Сонник - толкование снов






Сны показывают нам естественные пути
движения нашей энергии

Толкование снов по алфавиту

а б в г д е ж з и й к л м н о
п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Сон о волке Люпусе дал Кэрол не только диагностическую информацию, благодаря которой врач помог ей выздороветь. В ее сновидениях волк Люпус стал ее партнером и наставником, он помог ей стать активным участником собственного выздоровления. Он показывал, какую пищу она должна принимать, предостерегал от тех лекарств, которые могут вызвать негативные последствия, и в следующих сновидениях привел ее в сад исцеления — место, которое, как она обнаружила, она может посещать снова и снова, чтобы расслабляться и чувствовать себя выздоровевшей.

Саре приснилось, что она находится в своем доме вместе со своим врачом, тибетским буддистом и группой монахов. Она хотела приготовить мясное блюдо, и ей требовалось больше мяса. Ее врач и монахи отказались достать ей мясо. Сновидение было прервано, когда в эту сцену ворвалась огромная дикая кошка — помесь тигра и пантеры — и содрала шкуру со спины маленького глупого спаниеля. Когда мы стали обсуждать это сновидение, Сара поняла, что «большая кошка» нападала на ту часть ее самой, которая была склонна вести себя, как «домашнее животное», — ей нужно было, чтобы ее кормили и ухаживали за ней, а то, чем она сейчас занималась, и ее семейное положение не могли ей этого дать. Она решила, что «доберется до мяса», что будет кормить свою «большую кошку» обедами, и посмотрит, что произойдет, если она воспользуется полученной энергией для разрешения ситуаций в своей семье.

Каким бы ни было наше состояние, образ и поведение животных в наших сновидениях часто являются замечательными указаниями на то, что нам нужно делать, чтобы следовать естественным путям нашей энергии, — что есть, как двигаться (или наоборот, лежать неподвижно), как воспринимать других и взаимодействовать с ними.



см. далее:
Сновидения дают нам точные предписания






Sonnik-super.ru (с) Авторские права