Сонник - толкование снов






Сновидение может спасти вам жизнь

Толкование снов по алфавиту

а б в г д е ж з и й к л м н о
п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Давайте серьезно поговорим о том аспекте сновидений, который жизненно важен для нас: они на самом деле могут спасти нашу жизнь.

Однажды мне приснилось, что по пути на восток я въезжаю на холм в местечке Троя, штат Нью-Йорк. Как только я доехал до дорожной развилки, все остановилось. Затем, увидев серию новых сцен, происходивших в самых невероятных местах, я начал осознавать, что прохожу через серию посмертных перемещений души. Когда я проснулся, я знал, что должен обратить особое внимание на это место — около развилки дорог, где все произошло, потому что (в моем личном режиме сновидения) вхождение в ситуации после смерти — это сигнал о том, что возможна настоящая смерть.

Три недели спустя, въезжая на этот самый холм в Трое, я заметил грузовик, припаркованный с правой стороны дороги и загораживающий обзор. Вспомнив свой сон, я, вместо того чтобы нажать на газ и обогнать припаркованный грузовик, снизил скорость почти до полной остановки. Это и спасло мне жизнь, когда на скорости семьдесят миль в час с холма съехала восемнадцатиколесная фура, полностью перекрыв всю дорогу перед припаркованным грузовиком.

Мы не только получаем предупреждения за несколько дней или недель перед возможным событием будущего; мы можем получить предостережения за десятки лет до того, как события в реальности начнут соответствовать тому, что мы увидели во сне. В этом смысле очень поучителен случай с Селией.

Еще в юности Селии, женщине с севера штата Нью-Йорк, приснилось, что, ведя ярко-красный внедорожник, она врезалась в отвесную скалу. Во сне она погибла, и Селия проснулась с ощущением, что это может быть предчувствием реального события. Она серьезно отнеслась к своему сновидению и вняла предостережению. Хотя ей и нравились красные машины (и внедорожники), из-за своего сновидения за двадцать лет она не купила ни одного внедорожника и избегала ездить на красных машинах.

Спустя двадцать лет она вспомнила свой сон, но подумала, что прошло уже достаточно много времени и опасности больше не существует. Она купила красную машину — не джип — и решила просто быть осторожной. Она очень хорошо чувствовала себя в своей новой машине. Но машина устарела, и она сменила ее на белую машину. Прошло еще десять лет. Она развелась, и у нее появился новый друг, у которого оказался красный внедорожник. Однажды осенью, когда она вела по горам машину своего друга, ей пришлось резко свернуть в сторону, чтобы избежать столкновения с выскочившим на дорогу оленем.

Она подняла глаза и всего в нескольких футах впереди себя увидела отвесную стену скалы.
Это был ее сон.
Но она помнила свой сон и знала, что делать. Воспоминание о сновидении руководило ее быстрыми, как молния, рефлексами. Она до предела вывернула руль, вложив в это всю свою силу. Красный внедорожник зацепило о край скалы; дверцы и бамперы сорвало, но Селия в этой аварии не пострадала. Через тридцать лет после своего сна она вспомнила точные детали — и это заставило ее действовать, не раздумывая, чтобы избежать худшего завершения своего сна. Давний сон спас ей жизнь.



см. далее:
3. Сны являются магическим зеркалом, в
котором отражаются наши действия и поведение






Sonnik-super.ru (с) Авторские права