Сонник - толкование снов





Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Освобождение душ


Сон:

Нахожусь на окраине какого-то города в долине и вдруг почувствовал, что я должен освободить из-под земли чьи-то души. Рядом со мной находятся ещё два человека, их не видно, но чувствую рядом их присутствие.

Мы совместно напрягаем силу воли, и вот, в центре долины, возле небольшого бугорка, образовалось бездонное отверстие, вроде разверзлась земля и оттуда на поверхность стала вытекать вода и выносить тела людей. Они плыли лёжа, лицами вверх на зелёных, сплетённых водорослях, похожих на маленькие плотики.

Вода постепенно заполнила всю долину и вот, я уже стою по колена в воде, а тела людей проплывают мимо меня. Они все, вроде мёртвые, совсем белые и в белоснежном одеянии. Все они и парни, и девушки молодые. Я дотронулся до руки одного тела и убедился, что оно мёртвое. Страха у меня совсем не было, но было немного неприятное чувство. Вода вокруг совершенно чистая и прозрачная.

Некоторые люди начинают шевелиться, оживать, а те, которые раньше выплыли, уже приподнимаются ещё сонные и просыпаются, как будь-то, от долгого сна. А из-под земли выплывают с водой всё новые и новые тела людей. Уровень воды в долине поднимается всё выше и выше.

Я ушёл в город, чтобы сообщить людям какую-то очень важную весть. Но когда я вошёл в город и увидел знакомых людей, то, по их выражениям лиц, понял, что они совершенно не поймут то, что я хочу им сообщить. Меня охватила грусть и печаль.

И тут, какая-то сила потянула меня обратно, в долину. Так ни слова не сказав никому, я быстро зашагал назад, в долину. Спешу и чувствую, что меня несёт какая-то сила так, что я уже быстро лечу над самой землёй и только слегка дотрагиваюсь ногами до земли. И вот, впереди показалась долина. Я быстро приближаюсь и вижу, что она вся уже заполнена водой, а людей, выплывших из-под земли очень много.

Все они белые и в белом одеянии. Больше половины их живые. Они сидят на зелёных плотах из водорослей и радуются. По их лицам видно, что все они счастливы. А из-под земли вода выливается уже мощным потоком и выносит ещё много людей. Они сначала выплывают мёртвые, но очень скоро оживают, приподнимаются на своих плотах и начинают радоваться.

Я с восторгом наблюдаю за всем этим явлением. Всё видно очень чётко и освещено мягким и довольно ярким светом. Весь пейзаж имеет свой естественный цвет, но, всё таки, преобладает зеленоватый оттенок.

И тут, я внезапно проснулся. Было 7 часов утра. Хотел вспомнить, что же я намеревался сообщить очень важное людям, но так и не смог. Во сне, когда я уходил в город из долины, знал, что я должен был сообщить, но когда проснулся, полностью забыл.



см. далее:
Как остаться позитивным в негативном мире?






Sonnik-super.ru (с) Авторские права