Сонник - толкование снов





Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Во сколько лучше ложиться спать и просыпаться


Организм человека имеет тесную связь с солнцем. Для лучшей работоспособности и хорошего самочувствия обязательно нужен режим. Вовремя отходить ко сну и просыпаться — залог здоровой физической формы и ясности сознания.

Особое внимание нужно уделить времени, когда солнце находится максимально низко. В полночь человек должен быть максимально расслаблен, поэтому отбой должен происходить своевременно.

Самое лучшее время для сна

Эзотерики и проведенные исследования ученых, показали, что самое оптимальное время уделяемое сну — период с девяти вечера до одиннадцати утра. Более поздний отбой может негативно сказаться на общем состоянии здоровья.

Быстрая утомляемость, повышенный аппетит, снижение концентрации внимания и заторможенная умственная способность — это малая часть симптомов, которые могут возникнуть при регулярном отбое позднее одиннадцати часов ночи. Если были замечены такие признаки, то прежде всего стоит пересмотреть свой режим дня.

Возможные последствия позднего отбоя

Бодрствующие ночью подвержены нервному истощению, агрессивности, повышенной раздражительности и антагонистическому поведению.

Если игнорировать распорядок дня, то за таким образом жизни может нагрянуть депрессия. Она приходит не сразу, а накрывает постепенно. Мир красок потускнеет и возможность радоваться будет утрачена.

Что говорят о режиме в Ведах

Согласно ведическому режиму, лучший сон приходится на время отбоя с девяти до десяти, а пробуждение в четыре - шесть часов утра.

Люди встающие с первыми петухами - с трёх до четырёх считаются высокодуховными гуру, которые познают тайны Вселенной и впитывают Божественные потоки.

Пробуждение с четырёх утра до пяти считается временем запоздалых петухов. Те кто встает в этот период, обычно наполнены оптимизмом и легкостью, обычно лидируют по жизни.С пяти до шести, период встающих с третьими, поздними петухами,могут достичь успехов в своей жизни, но грандиозного ничего ждать не стоит. Большие неприятности также не должны возникнуть на их пути. Духовное развитие в этот период должно принести положительные плоды.

Люди, пробуждение которых происходит с 6.00 часов имеют сниженный тонус. Мышечная и умственная активность падает. Чем позже человек встает, тем чаще у него могут возникнуть пагубные привычки.

Особенно не рекомендуется вставать после 9.00, так как пробуждение позднее этого времени повышает риск несчастного случая и вгоняют себя в пучину эгоизма и невежества.



см. далее:
Лечение самомассажем






Sonnik-super.ru (с) Авторские права