Сонник - толкование снов





Толкование снов по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Как выбрать талисман от сглаза


- Владимир, кажется, сегодня самым модным выражением становится «Меня сглазили!». На все житейские неприятности есть один ответ: сам я не виноват, это - сглаз. Что это за явление и правда ли, что оно существует?

- Конечно. Очень многие люди обладают отрицательной энергией. Увидела соседка ваш новый автомобиль и послала в ваш адрес мощный отрицательно заряженный «снаряд».

Хорошо еще, если она лишь позавидовала и забыла. Бывает так, что завистник имеет «плохой глаз», дурную наследственность, которая дает ему сильную энергетику, не отягощенную нужными знаниями, и тогда пиши - пропало! Чем опасна зависть, так это тем, что она всегда бьет по организму без промаха. Позавидовала коллега вашей новой шубке и подумала: «Мне бы такую же!»

Конечно, продуктивнее было бы поразмыслить, где денег на шубку взять, но нет, она будет завидовать. Даже если вы отдадите ей эту треклятую шубу, все равно не поможет. Она вас будет ненавидеть за то, что вы ее облагодетельствовали.

- Владимир, а кто обычно завидует больше - мужчины или женщины?

- Женщины, конечно. Мужчинам либо нравится что-то, либо не нравится. Они, как правило, завидуют меньше. И скорее каким-то внешним проявлениям успеха. Механизм женской зависти совершенно другой. Чистая свежая кожа подруги, ее красавчик - жених, собака престижной породы, папа-дипломат могут лишить завистницу сна и покоя.

Она завидует и, как говорится, «сглаживает» подружку, а та начинает ни с того ни с сего болеть. Кстати, что характерно: дамы, внешне привлекательные, успешные, как правило, не отличаются железным здоровьем, чаще всего страдают гинекологическими заболеваниями. Они - результат постоянной зависти «подружек». Ведь чего завидовать «серой мышке»? А яркой натуре надо непременно.

- Значит, позавидуют мне, успешной, у меня пойдут сбои в карьере? Позавидуют мне, красивой, придатки заболят?

- Ну не совсем так. Обычно, где тонко, там и рвется. Негативная энергетика влияет на все ваше поле. Пострадает тот участок, который слабее других.

- Сбои происходят непосредственно в организме?

- Это как «повезет». Можете ногу подвернуть и не попасть на нужную встречу. Если сильно завидуют вам в профессиональной сфере, компьютер может неожиданно «заболеть» вирусом, который уничтожит результат вашего многомесячного труда. Такое тоже бывает.

- Владимир, чем вы, колдун, можете помочь?

- Я могу сделать талисман, который отведет от вас поток негатива. То есть стрелы завистников не смогут причинить вам вреда. А, следовательно, автоматически притянется позитив.

- Скажите, а можно изготовить универсальный талисман на все случаи жизни?

- Увы. Обычно талисманы узко-специализированны. Такого не бывает, чтобы и любовь притягивалась, и деньги, и успех в бизнесе. Вот защиту можно «вплести» в любой талисман. Хотя, знаю, многие недобросовестные «маги» обещают изготовить амулет от 33 несчастий. Уверяю вас, это пустая трата средств.

- А если человеку угрожают расправой, вы можете помочь колдовством?

- Конечно. В таком случае изготавливается талисман от вредоносной магии вообще и физической опасности, в частности. У меня не так давно клиент был, который приехал на прием с тремя охранниками на бронированном джипе. Оказалось, он так бизнес построил, что стал неугоден аж троим фирмам-конкурентам. И его, как говорится, «заказали». Человек потерял сон, все валилось из рук. Оно и понятно. У него жена и двое детей, старенькие родители. Для него я изготовил специальный амулет, который сделал свое дело. Одного «заказчика» ликвидировали его же коллеги, другой попал в аварию, третьего разорили. Мой клиент сейчас жив и здоров, дело его процветает.

- Это вы наслали такую ужасную кару на его врагов?

- Нет. Я же не занимаюсь черной магией. Просто зло всегда наказуемо. Клиент был мной защищен, вот негативные посылы и вернулись бумерангом к тем, кто их первыми послал.

- Можно ли застраховаться от несчастных случаев?

- Я могу изготовить талисман, который защитит от насильственной смерти. В судьбе каждого из нас есть точки смерти. Их несколько, но последняя черта одна-единственная. Талисман может помочь успешно миновать опасные повороты и умереть по последнему предложенному варианту. Как, собственно говоря, и положено каждому из нас.

- Владимир, давайте поговорим о чем-нибудь веселом. Удачу вы можете помочь притянуть? Вот так, чтобы миллион по трамвайному билету выиграть и жениха богатого получить...

- Знаете, не бывает такого, чтобы все и сразу. Обычно это означает нигде и толком ничего. Знаете, это все равно что на улице включить обогреватель. По идее, он должен весь воздух земли нагреть. Вопрос: когда это произойдет? Лучше удачу «запускать» по одному какому-то руслу.

Тогда она точно вас настигнет. Но, что характерно, сработает «эффект домино». То есть, предположим, вы просите помочь найти высокооплачиваемую работу. С помощью талисмана находите. Соответственно, начинаете лучше одеваться, ходить в более дорогие рестораны и фитнес-центры и уже там встречаете того самого принца на белом коне, о котором мечтали.

- С какими вопросами к вам лучше обращаться?

- С любыми. Когда я вижу человека, сразу могу определить, где его «слабое звено». И предлагаю его усилить. Так что приходите, буду рад.



см. далее:
Как можно узнать знак Зодиака человека по внешности






Sonnik-super.ru (с) Авторские права