Сонник - толкование снов






Как толковать новогодние сновидения

Толкование снов по алфавиту

а б в г д е ж з и й к л м н о
п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

На Новый год и в первые 12 дней января, а также от Рождества до Крещения многие люди видят вещие сновидения. Очень часто они загадывают во сне на любовь, личные отношения, удачу в делах, а иногда думают, какую выбрать дорогу в новом году, когда предстоят летние выпускные и вступительные экзамены. Часто в начале года людей посещают вещие сны, которые дают общие прогноз на год. О том, как их правильно толковать, вы узнаете в этой статье.

Итак, для толкования новогоднего сновидения не стоит пользоваться сонником. Практически все вещие сны в это время носят буквальный характер и показывают в деталях, что будет дальше. Чтобы понять, к чему снится новогодний сон, обратите внимание на следующие детали.

Признаки вещего сна

1. Чёткий сюжет или эмоциональный посыл. В отличие от обычных сновидений, которые являются просто переработкой дневных впечатлений, вещий сон всегда имеет чёткую эмоциональную окраску. Она может быть радостной или тревожной, приятной, вызывающей любопытство, страх или недоумение. Если обычные сны просто оставляют в памяти картинки, то вещий сон всегда врезается в память и впечатление о нём может давать прогноз на год или на яркие события, которые произойдут в течение года или даже месяца.

2. Яркая и запоминающаяся картинка или чёткий сюжет. Каким бы ни был вещий сон, вы его всегда запомните потому, что он врезается в память сам по себе и всегда вызывает эмоции. Часто его сюжет буквально воплощается в жизни или события, которые потом произойдут, вызовут такие же эмоции, как и во сне.

3. Значимость для сновидца. Практически каждый вещий сон имеет отношение к тому, кто его увидел или к его близким. Он даёт информацию о событиях, которые обязательно произойдут, какие бы вы шаги не предпринимали и лишь те, кто занимается практической магией, смогут обойти или отодвинуть их. Вещий сон всегда передаёт только то, что важно для того, кто его видел, даже если он описывает события, которые происходят не с ним лично.

Как толковать новогодние сны

Обычный подход тут будет неуместен. Расшифровывать сон стоит из ощущения, который он вызывает. Обратите внимание, что напугало или вызвало ваше недоумение во сне – это поможет выявить событие или знакомство, которое окажется важным именно для вас. Вот некоторые, наиболее частые значения новогодних и рождественских сновидений.

Если во сне вы видели лицо незнакомого человека противоположного пола – ждите знакомства, которое перевернёт вашу жизнь. Возможно, этот человек окажется вашим супругом, любовником или просто другом, встреча с которым поможет вам стать другим человеком, а часто и в корне изменить жизнь и мировоззрение.

Видеть себя в рождественском или новогоднем сновидении чужом доме или в новом жилище – к перемене в жизни, даже если старый дом или квартира изменились до неузнаваемости. В новом году может произойти не только смена деятельности, но и жительства. Некоторым людям такое сновидение сулит переезд в другой город, брак и проживание в чужом доме или новоселье.

Заниматься чем-то необычным во сне, например, видеть себя на сцене, танцевать, петь или делать то, что раньше не делали – перемены будут касаться деятельности или работы. Скорее всего, сновидец или его дети откроют в себе таланты или найдут себе новое призвание. Сон предвещает перемену рода деятельности, которая может оказаться неожиданной. То же самое означает и сон, в котором вы меняете направление.

Плохо, если кто-то близкий исчезает из сна, теряется, улетает или уезжает от вас – это может сулить расставание или даже смерть человека, который исчез. Тревожные сновидения могут сбываться буквально или сулить перемены через неприятности, порой большие беды.

Заниматься строительством во сне – к началу нового дела, деятельности или семьи.

Держать на руках куклу, мягкую игрушку или домашнее животное, птицу – к пополнению семейства.

Хлопать дверью, разрывать нитки, цепочки и сети, выбрасывать обручальное кольцо – к разводу в доме.



см. далее:
Полный сонник






Sonnik-super.ru (с) Авторские права